viewport

 20-45-66
 61-60-29

header_left
02 марта 2016
Наталья

Здравствуйте, я уже звонила и благодарила вашу компанию, но решила ещё и письменно заверить слова. Спасибо, за внимательное отношение к клиенту, за понимание, за красивую и уютную комнату которую теперь украшает натяжной потолок и жалюзи ну и конечно же за скидку что вы мне предоставили!!! Удачи вам, и процветания вашей фирме! Спасибо! 

Отвечает Антоненко Татьяна Юрьевна

Спасибо Наталья за такой теплый отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.




04 сентабря 2014
Ирина Васильевна

Хочу поблагодарить коллектив вашей компании за внимательное и терпиливое отношение. После долгой подборки штор рулонных в мой дом я еще сомневалась в своем выборе, но после установки все сомнения развеились, теперь мои окна украшают современные красивые шторы "Зебра". 

 




03 июля 2014
Москаленко Николай

В вашу компанию мне посоветовали обратиться знакомые. После снятия замеров и просчета цена почти соответствовала предварительной. Ребята сделали свою работу очень качественно, я доволен. При открытом балконе запах, который образовался после установки, через часа 3-4 выветрился.




16 июня 2014
Елена

Я второй раз у вас заказываю потолки, делали лет пять назад в квартире, сейчас приобрели новое жилье ну и без вариантов обратились к вам. К назначенному дню установки мы не успели доклеить обои, пришлось на пару дней монтаж перенести, менеджер это сделала без каких либо претензий. На удивление приехали ребята те же что уже устанавливали, молодцы!!! крепкий дружный коллектив, отсюда аккуратный, качественный монтаж. Большое вам спасибо.




29 марта 2014
Виктория Леонидовна

Мне мама порекомендовала обратиться в вашу компанию. Сначала мне понравилась цена, предварительная и фактическая совпадала почти на 100%. Приехали вовремя, как сработали монтажники, мне понравилось, хотелось бы отметить вежливость ребят, в нашей жизни это становится редкостью.




04 февраля 2014
Юрий

На форуме «Дром» я прочитал положительные отзывы о вашей компании. Созвонившись мне была озвучена предварительная стоимость которая после замеров по факту отличалась на 10%. В назначенный день приехали ребята и все установили. После монтажа в помещении стоял неприятный запах, открыл балкон, проветрил и запах ушел. Могу точно сказать, что в будущем обращусь только к вам.




30 января 2014
Надежда Петровна

Моя подруга у вас устанавливала натяжной потолок в зале и в кухне, хвалила вас, вот и мы с мужем решили к вам обратиться. Мы не интересовались предварительной стоимостью, просто записались на замеры. Установка была произведена вовремя, качество установки нас устроило.




05 ноября 2013
Юлия

Cпасибо компании Пирамида за то, что быстро выполнили свою работу и качественно установили натяжной потолок!




09 августа 2013
Павел

Просматривая сайты по натяжным потолкам остановился на вашей компании, позвонил в офис цена озвученная по телефону и реальная немного разнилась , я дал не точные размеры. Наблюдая за работой монтажников меня все устроило, делали все на совесть, я доволен что сработал именно с вами, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.






Оставьте свой отзыв
Captcha